Модные тенденции в дизайне интерьера на 2014 г

Всем, кто планирует в предстоящем году заняться ремонтом квартиры или сменой ее обстановки, будет интересно узнать, каков он - модный и актуальный дизайн интерьера. Ведь следовать современным тенденциям хочется не только в одежде и аксессуарах, но и в оформлении своего дома.

Одним из «фаворитов» 2014 года станет шоколадный оттенок. Если хотите кардинальных перемен, можно подобрать мебель модного цвета или поклеить новые обои. Резкость коричневого легко разбавит оттенок кофе с молоком или какао. Можно просто дополнить существующий дизайн интерьера квартиры актуальными штрихами, к примеру, декоративными подушками и скатертью.

В новом году возрастет популярность сочетания черного и золотого в декоре интерьера. Такое цветовое решение вряд ли подойдет для всего жилого пространства, но некоторые акценты будут очень кстати. Изящный подсвечник под золото, картины в эффектных рамах той же фактуры, напольная ваза черного цвета – комната наполнится не только красивым, но и модным декором. В тренде останется дизайн интерьера по-средиземноморски, полюбившийся многим специалистам по оформлению квартир и домов. Продолжением данной тематики станет белый кухонный сервиз, легкий текстиль светлых оттенков, романтичные элементы декора. Кроме средиземноморских мотивов модными будут азиатские черты в интерьере.

Приветствуются эксперименты с цветом. Сдержанность зеленой пастели можно смягчить желтыми оттенками, от которых веет теплотой и уютом. При умелом сочетании модно и актуально будет смотреться тандем красного и черного. Это классика, остающаяся востребованной длительное время.

Чтобы создать модный дизайн интерьера квартиры, не обязательно полностью менять обстановку. Можно внести новизну и свежесть выразительными акцентами и яркими деталями. Царящая в доме атмосфера способна существенно преобразиться благодаря грамотно подобранному текстилю, декору, предметам мебели. Кроме актуальных тенденций учитывайте свои вкусы и предпочтения при обустройстве дома, ведь гармонию с самим собой никто не отменял.

Возврат к списку

Галерея
все проекты
Новости
Задать вопрос: