Бизнес-отель "Карелия" попал в Книгу рекордов Гиннесcа

Бизнес-отель "Карелия" попал в Книгу рекордов Гиннесcа

Из многочисленных петербургских хостелов, гостиниц и пансионатов, бизнес-отель "Карелия" попал в Книгу рекордов Гиннесcа благодаря своему необычно раскрашенному фасаду. Событие это было приурочено к фестивалю монументальной настенной живописи (декабрь 2012г).
Администрация гостиницы приняла решение не просто обновить интерьер дома, а сделать его оригинальным и поручила группе молодых художников оформить фасад здания «под чемодан». Такой стиль росписи родился совсем недавно, получил название mural art и уже занял первые позиции в городской архитектуре. Стиль «мурал-арт» был выбран и для оформления интерьера шестнадцати этажного «Бизнес отеля «Карелия».
Свое место в знаменитом издании «Карелия» получит за обладание самой большой картиной в мире, ведь площадь фасада равна 12 тысячам квадратных метров. Где еще встретишь такой интерьер дома? Попасть на страницы всемирно известной Книги - почетно и значимо для служащих и гостей гостиницы, а также для жителей всего Красногвардейского района города на Неве.

Возврат к списку

Галерея
все проекты
Новости
Задать вопрос: